sábado, 15 de enero de 2022

CAdete Masculino: CB Oliva "B"... 37 - 16 ... Albubasket

El partido comienza con una intensidad brutal por parte de ambos equipos que lo dan todo desde el mismo momento del salto inicial, un partido de correcalles, donde todos los jugadores corren arriba y abajo como locos, como si no hubiera un mañana, como si en cada jugada les fuera la vida... y así el meter canasta se convierte en una misión casi imposible porque las defensas estás durísimas, intensas, agresivas, contundentes... el resultado tras 10 minutos de juego es de 3-4... y no está siendo un partido malo, no... es que es imposible anotar con el nivel de pulsaciones tan alto que tienen ambos conjuntos. En el segundo periodo nuestros chicos mantienen ese ritmo y aprovechan cuando el rival cede un poco para lograr un parcial de 10-2 que no deja por delante en el marcador al descanso: 13-6. Las defensas están siendo muy efectivas.

En el tercer periodo el equipo sale como un tiro y con un parcial inicial de 9-0 pone tierra de por medio con los rivales (22-6), pero la batalla sigue con dos canastas más de cada equipo que nos deja con un 26-10 a falta de diez minutos por jugar. No hay que bajar los brazos, tenemos que seguir en la misma línea, aunque es muy complicado mantener esa solidez defensiva... En el último periodo se logra un 11-6 que nos hace lograr una victoria amplia, de 21 puntos, pero que no refleja todo lo visto en la pista por parte de ambos equipos... un despliegue enorme defensivo donde nuestro mayor acierto creo la diferencia pero que nos exigió lo máximo de nosotros cada segundo de partido, no nos dieron tregua al igual que nosotros a ellos, no fue sencillo y es una victoria de mucho mérito.