sábado, 11 de diciembre de 2021

Cadete Femenino: CB Oliva MOMPÓ-ÓPTICA... 45 - 44 ... CB Tavernes

El equipo acude con bajas importantes al encuentro, pero con el refuerzo de dos infantiles... es un partido que se espera complicado y así es... desde el primer momento dominan las visitantes que en un buen primer periodo marcan diferencias (4-10), el equipo trata de reaccionar pero son las rivales las que llevan a voz cantante, nuevo parcial favorable a ellas de 5-9 y se van 10 puntos arriba (9-19)... en el tercer periodo es un quiero y no puedo, no logramos meter ninguna canasta, pero al menos las rivales solo meten 4 puntos... 9-23.

En el cuarto periodo el equipo reacciona de forma brillante... defensa alta, intensa, agresiva... contraataques veloces, fluidos... parcial inicial de 12-0, al final intercambio de canastas y acaba el periodo con un triple de Irene, el segundo que mete en este periodo para un total a nivel personal de 12 puntos... 17-4 y llegamos al descanso con vida: 26-27.

En el quinto periodo las cosas se vuelven a igualar, ambos equipos tratan de hacerse con el ritmo de partido pero nadie se impone con claridad al otro... 4-3 y marcador de 30-30.

En el sexto periodo logramos ponernos por delante en varias ocasiones (32-30; 38-36) pero el periodo acaba con un triple de las rivales que las dejan arriba... 38-39.

El séptimo periodo lo comenzamos con una canasta de Blanca que nos pone por delante, nos meten dos canasta y al final una entrada de Diana deja todo a una canasta de diferencia... 42-44.

Último periodo... parece que nadie quiere ganar el partido, errores en ambas canastas, fallos de debajo del aro, tiros cómodos de distancia corta errados, pases perdidos... el primero que acierte se hará con el partido... Irene logra meter un tiro libre, 43-44... queda aún un mundo, los errores de uno y otro equipo se suceden, las defensas se imponen a unos ataque donde empiezan a temblar las manos, donde el pulso no deja pensar con claridad a las jugadores, donde las ansias se imponen... y en el último minuto a falta de 35 segundos Irene al fin logra meter una canasta que nos pone por delante, 45-44... son 35 segundos de agonía, donde se suceden nuevamente errores en ambos equipos, perdiendo el balón en varias ocasiones cada uno... al final se logra la victoria... una victoria que nos deja con muchas opciones de quedar segundas...