domingo, 13 de diciembre de 2020

INF 2do año: Tavernes... 51 - 32... CB Oliva PERSIDECOR

Visitábamos el campo de Tavernes, rival que nos pasó por encima en la primera jornada. Debíamos mejorar mucho nuestras prestaciones si queríamos tener alguna opción. El partido lo comenzamos muuuuuy bien, agresivas, intensas, con mucha anticipación, con rápidas contras, con descaro y logramos un 0-8 que se queda corto para lo visto en el campo. Pero en el segundo periodo perdemos toda la renta con un parcial de 10-0 para el riv que nos desborda en base a nuestros errores en el pase, cada error nos lo castigan. En el tercer y cuarto periodo llevamos la iniciativa, nos imponemos al rival con un fuerte ritmo, las rivales no consiguen tener claridad cuando atacan y sólo anotan cuando aprovechan nuestros errores en el pase, dos parciales de 3-8 nos hacen llegar al descanso con ventaja 16-24 con un triple sobre la bocina del rival... tras perdida nuestra.

El quinto periodo seguimos dominando pero sin acierto, fallamos muchísimo, pero el rival también... Parcial de 2-2 que deja todo como estaba (18-26)...

Llega el sexto periodo y la hecatombe... Nos recortan primero hasta el 24-26, metemos una canasta (24-28) y a partir de ahí descenso a los infiernos... nuestra siguiente canasta es en el octavo periodo tras 10 minutos sin anotar en los que hemos recibido un parcial de escándalo 25-0, de ganar de 4 al 49-30 una canasta de cada equipo para finalizar deja el marcador en 51 - 32, derrota dura, muy dura...