domingo, 13 de diciembre de 2020

Cadete Masculino: CB Oliva... 66 - 57... Alzira

Recibimos al Alzira, un rival con el que siempre ha habido mucha igualdad en esta generación, un rival duro e intenso, empezamos con igualdad, sin dominar pero sin dejar que nos dominen, errores y aciertos por parte de ambos equipos acabando el primer periodo 14-12 ganando. El equipo no acaba de encontrar su punto óptimo en defensa, donde los errores nos impiden jugar como nos gustaría y llevar la iniciativa, parcial de 14-16 llegando al descanso empate 28-28.

Tras el descanso el rival sale en tromba, ayudado por nuestro bajo nivel defensivo, hemos salido dormidos y el rival lo aprovecha para llevar la iniciativa en el juego y la delantera en el marcador, parcial de 13-21 (41-49)...

Cuando peor pintaba todo el equipo sale al último periodo con otra mirada, con otra actitud, con más empuje, con un impulso nuevo, muy intensos y agresivos detrás, con mucha velocidad y determinación en ataque... El rival es incapaz de contener nuestra avalancha, parcial de 25-8 que nos hace dar la vuelta al marcador y ganar el partido.