lunes, 20 de mayo de 2019

SR Femenino: Escolapias ... 68 - 54 ... CB Oliva "Mompó-óptica"

Acudimos con bajas al partido, solo podemos disponer de 8 jugadoras, pero llegamos dispuestas a todo... el partido no comienza demasiado bien, las rivales salen enchufadas y nos desbordan en energía y empuje, parcial de 8-2 que se alarga hasta un preocupante 19-3 en el minuto 7 de partido... el partido podía acabar antes del primer periodo... nos han roto por todos lados y no hemos sabido parar la sangría... pero reaccionamos antes del final del periodo con un parcial de 0-10 que nos vuelve a meter en partido, 19-13. En el segundo periodo seguimos con la buena dinámica de juego de esos últimos minutos de primer periodo y con un 2-9 logramos ponernos por delante en el marcador (21-22) en el minuto 6 de periodo (en 9 minutos de juego les habíamos endosado un 2-19) pero el rival reacciona rápido y de forma contundente, parcial de 10-0 (31-22)... les habíamos dado caza y las volvemos a dejar escapar... en los últimos minutos de periodo el marcador acaba siendo de 34-24.

En la segunda parte lo intentamos todo, pero cada vez que nos acercamos el rival nos responde con eficacia, no deja que nos acerquemos nunca a menos de 6 puntos (51-45 a principio de último periodo), pero errores puntuales en momentos críticos nos condenan... no es suficiente el acierto de Sandra que con 10 puntos en el último periodo (de los 20 totales) lo intenta... al final la diferencia es de 14 puntos, quizás demasiado castigo para el esfuerzo realizado por todas, pero es el precio a pagar por realizar algunos errores que en estos partidos no se pueden permitir... además hemos pagado el desastroso inicio de partido, no obstante hemos demostrado que podemos y sabemos competir, hay que quedarse con esa parte y corregir los errores para afrontar los 2 partidos que nos aguardan este fin de semana en casa, esperemos que con el equipo al completo y en buenas condiciones, las necesitaremos a todas en su mejor estado.