domingo, 26 de mayo de 2019

Alevin Femenino Copa FBCV: CB Oliva "PERSIDECOR" ... 49 - 9 ... Escolapias

Último partido de la Copa para nuestras chicas... una Copa que ha servido al equipo para jugar a otro nivel, para seguir creciendo y evolucionando en su trayecto. El equipo llegaba al partido con 4 derrotas, pero habían competido bien y algún partido se les escapo de las manos... pero hoy iba a ser diferente, hoy tocaba despedirse bien de la temporada y salen al campo con todo, con una fuerte presión defensiva que mete al rival en su campo, conseguimos recuperar muchos balones antes de que lleguen al medio campo y en menos de un minuto el marcador es de 6-0... seguimos presionando y atrincherando al rival en su zona, el equipo esta sublime en defensa donde se agigantan ante un rival que no sabe donde meterse para capear el temporal pero no conseguimos meter muchas más canastas, al final el parcial del primer periodo es de 10-0, muy poca renta para lo visto... a nadie le hubiera sorprendido visto lo visto que el marcador fuera de 30-0 en ese primer periodo, ocasiones se han tenido de sobra y más para ello... a partir de ahí todo ha sido más sencillo y el equipo ha volado en los siguientes periodos, el rival poco a pocos a empezado a poder sacar el balón de su campo, a tener sus opciones, pero nuestras jugadoras jugaban con la intensidad y determinación necesarias para seguir aumentando la diferencia poco a poco, canasta a canasta, defensa a defensa... el partido se sentencio en el segundo periodo, se cerro acta en el cuarto periodo y a pesar de ello no se bajo el nivel en ningún momento, no hubo relajación, no hubo conformismo... siguieron luchando cada defensa, cada ataque, cada jugada, cada segundo... gran despliegue de todo el equipo que se despedía así de la temporada oficial con una victoria contundente y con un gran juego desplegado.