lunes, 10 de noviembre de 2014

Cadete Femenino: C.D. Paidos-Denia ... 10 - 105 ... C.B. Oliva

Tocaba empezar la liga tras unas cuantas semanas de parón tras no haber logrado el ascenso a autonómica... y había que empezar pisando fuerte. Nuestro objetivo este año debe ser conseguir el ascenso a final de temporada y para eso hay que jugar fuerte cada partido sea cual sea el rival... hay que dar el máximo cada minuto de partido, sea cual sea el resultado...

El partido no tuvo ninguna historia, desde el principio marcamos el ritmo con una fuerte defensa presionante todo el campo... un parcial de 0-21 en e primer periodo sentencio el partido... a partir de ahí había que intentar mantener el ritmo de juego hasta el final, cosa que hicimos a ratos pero hubo minutos de desconexión, quizás algo de relajación por la facilidad del encuentro... pero que no debemos permitirnos para retos mayores que nos esperan en el futuro... (4-10; 0-10; 0-14; 2-14; 4-14; 0-10; 0-12) fallamos muchas acciones de clara ventaja y los pases debemos mejorarlos mucho... es nuestra principal arma y hay que pulirla lo máximo posible, no podemos desperdiciar contraataques en superioridad o acciones con posiciones de clara ventaja porque el pase es defectuoso...
En defensa cometimos muchos errores de posición y de trabajo conjunto... y eso lo debemos corregir... es cierto que solo nos hicieron 10 puntos, pero todos fueron más por errores nuestros que por mérito del rival... hay que estar más concentradas y atentas.