lunes, 14 de marzo de 2022

Senior Femenino: Benissa... 17-54... CB Oliva Villa-Modular

Partido de nuestras chicas en el campo del Benissa, un rival que nos puso las cosas muy complicadas en nuestro campo. Si el equipo quería ganar tenía que salir con una actitud positiva, con mucha energía e intensidad y demostrar que era superior en talento y potencial. Empieza el partido y se desencadena la tormenta perfecta... Una alta presión del equipo da sus frutos, recuperamos balones y atacamos con velocidad, determinación y acierto ante las que el rival no encuentra respuesta. El equipo funciona como un reloj, juego rápido y fluido que desarbola la defensa contrincante que asiste atónita al despliegue de las chicas de Oliva que llegan al descanso con un parcial de 5-34 dejando visto para sentencia el encuentro. La segunda parte el equipo baja algo el ritmo, pero sigue mostrando su superioridad en ambos lados de la pista y acaba ganando con un resultado que no deja lugar a dudas 17-54.