domingo, 13 de marzo de 2022

Infantil Masculino: Pego... 40-31... CB Oliva Disglop

Derrota dura en el campo de Pego. Un partido que requería de la máxima concentración, de la mayor de las energías e intensidad, de la mejor generosidad entre compañeros... Hemos tenido buenos momentos no concretados con acierto y el paso de los minutos iban haciendo mella en el equipo. Llegamos al sexto periodo dos puntos abajo, y en un sexto periodo enorme logramos un parcial de 0-13 con el que ponernos 11 puntos arriba (17-28), pero que podía haber sido mayor de haber sido más inteligentes y generosos en el último minuto y medio donde no hemos logrado meter canastas por las prisas, la precipitación, la falta de lectura de juego, la falta de generosidad... creíamos que el partido era nuestro y no, el rival estaba muy vivo, algo grogui pero muy vivo. Y así lo demostraron en los últimos dos periodos donde nos hicieron un parcial global de 23-3, demostrando más hambre de victoria, más inteligencia, más saber estar... y se hicieron con la victoria justamente