domingo, 6 de marzo de 2022

Alevi FBCV: CB Oliva... 55 - 51 ... Albubasquet

Partido con tramos de dominio para ambos equipos... un partido muy igualado en los primeros compases de partido, donde cada pequeño parcial de un equipo era contestado por el rival, nadie dominaba con claridad al rival, se intercambiaban aciertos y errores, canastas de bella factura, contraataques rápidos, triples, jugadas de gran valor técnico, otras canastas de coraje y determinación... nadie quería dar su brazo a torcer... al descanso el marcador era de 23-21 (realmente de 25-21 pero una canasta de Yeray se quedo en el limbo y no llego a la mesa de anotadores)... la segunda parte comienza con dominio visitante que con un buen parcial se ponen 5 puntos arriba en el marcador, han intensificado su defensa y no hemos estado acertados en nuestras acciones... el quinto periodo lo comenzamos 5 abajo, pero nuestros chicos salen a comerse el mundo... y lo hacen, un parcial enorme para darle la vuelta a la tortilla, pasamos de perder de 5 a ganar de más de 10 puntos... el último periodo lo comenzamos con la misma dinámica y llegamos a ponernos 18 puntos arriba... el partido era nuestro, lo teníamos bajo control... pero nos relajamos, comenzamos a recibir canastas, hasta 3 triples casi consecutivos y el rival se crece, nos entran los nervios, reducen hasta ponerse a 4 puntos y meternos el susto en el cuerpo a todos... pero se acaba ganando el partido. Una importante victoria para la moral de los chicos, para seguir creciendo, para trabajar más y más...