domingo, 20 de junio de 2021

Cadete Masculino: Oribasket... 37 - 44... CB Oliva

Tocaba confirmar el paso a la siguiente ronda tras el partido jugado ayer en casa donde ganamos de 21 puntos, la renta era importante pero en estas rondas cualquier cosa puede suceder y no había que fiarse. El equipo estaba mentalizado para salir a por todas y no permitir que el rival pudiera creer en la remontada. Tenemos un buen inicio de partido con un 5-10 que deja claro al rival que la empresa era herculanea, pero no se Dan por vencidos y son capaces de darle la vuelta al marcador para llegar al descanso 23-20 (+18 puntos para nosotros en la eliminatoria en ese momento). En la segunda parte seguimos a nuestro ritmo, con una rotación muy amplia que nos permite llegar frescos al final del encuentro donde nos imponemos en el marcador y certificamos el pase a semifinales con todos los jugadores enchufados.