Inf. femeni: Denia ... 48 - 40 ... C.B. Oliva

7º Periodo (7-6)
8º Periodo (10-2)

Resumiendo:
6 de 16 en Tiros Libres.
10 entradas falladas solas cara a canasta en la primera parte. En la segunda parte "solo" fallamos unas 5 o 6.
En el 4º periodo cometemos falta cuando restan 3 segundos (bien hecha por parte del equipo), había que defender el saque, 5 jugadoras para defender a 4 de ellas (la que saca no se defendía) recibe un pase directo una jugadora a 4 metros de la canasta totalmente sola y canasta ¿quien defendía? Nadie.
En el 7º periodo ganando 36-38 nos dejamos meter una canasta de saque de fondo porque una jugadora en vez de defender se esta tocando el pelo.
En 8º periodo falta minuto y medio, 40-40, fallamos 4 tiros libres (los 4 que tiramos), permitimos una canasta después de que ellas fallen un tiro libre (42-40) y en último minuto permitimos más de 8 lanzamientos de dentro de la zona para que nos metan 3 canastas ¿el rebote? siempre para las locales.