sábado, 10 de febrero de 2024

Senior Zonal: CB Oliva Mompó-óptica... 80 - 66... Alcudia

El partido comienza con un ritmo muy alto, con un juego fluido y directo, con todos los jugadores enchufados, activos, intensos, generosos y con un nivel de acierto elevado, el primer periodo finaliza con un 30-16, hemos obligado al rival a cambiar la defensa pero ni por esas nos han podido contener... al minuto 14 el marcador reflejaba un 41-18, y a partir de ahí hemos hecho el primo, precipitando ataques, perdiendo balones, haciendo faltas en campo de ataque y regalando tiros libres de forma gratuita y un rival que teniamos controlado y casi en la lona le hemos resucitado nosotros. Al descanso 51-39.

En el tercer periodo salimos mal, muy mal, no somos capaces de reaccionar, el equipo atraviesa un via crucis en el desierto y el rival se acerca más en el marcador pero no aprovechan todas las opciones que les damos... 64-56.

En el último periodo cambiamos de plan de juego y la moneda al aire sale cara, comenzamos a ser más seguros en defensa y a partir de ahí comenzamos a producir en ataque... destacar el periodo de Miquel Fontana que nos ha dado equilibrio en defensa dando sentido al esfuerzo de los compañeros. Al final victoria por 80-66.