domingo, 4 de febrero de 2024

Senior Femenino: Calpe... 45 - 53 ... CB Oliva Mompó-óptica

El equipo acudía con numerosas bajas y con 2 refuerzos juniors para un total de 7 jugadoras, las circunstancias nos hacían presagiar un partido muy complicado y así quedo demostrado nada más comenzar el encuentro donde las rivales marcaron las primeras distancias con un parcial de 13-4 en los primeros minutos, que con el paso de los minutos fuimos capaces de revertir hasta poner el 15-20... el partido se igualo mucho, nadie se hacía con el control del juego ni era capaz de marcar diferencias en el marcador. Cada equipo trataba de hacer valer sus armas, ambos con sus limitaciones, en nuestro caso no pudimos presionar todo el campo ante la falta de efectivos lo que nos hubiera dado un plus importante. Al final a base de garra, carácter, lucha y acierto en momentos muy críticos fuimos capaces de ganar un partido falto de brillo y buen juego pero que había que sacar adelante como fuera... agradecer el esfuerzo de todas en circunstancias tan adversas y sobretodo a las jugadoras juniors por el esfuerzo realizado durante todo el fin de semana y cuya participación resulto clave y decisiva para la victoria, con 5 jugadoras hubiera sido impensable ganar el partido.