sábado, 27 de octubre de 2018

Infantil Femenino: C.B. Oliva "Persidecor"... 49 - 39... NB Alzira

Segundo partido de liga, jugamos en casa, aun con 2 jugadoras lesionadas pero con los refuerzos de alevinas. El rival solo se presenta con 7 jugadoras por lo que el partido ya lo teníamos ganado antes de empezar (hay que ser mínimo de 8 jugadoras), pero lo importante no es ganar, es competir dentro del campo. Salimos algo desubicadas en defensa y muy anarquicas en ataque donde confundimos roles y no carburamos adecuadamente, parciales de 3-8 y 6-9 en los dos primeros periodos (9-17). A partir de ahí mejoramos nuestro nivel defensivo, en ataque comenzamos a tener mejores opciones y generamos más situaciones ventajosas que nos permite remontar y llegar 1 punto arriba al descanso tras parciales de 10-3 y 4-2. Tras el descanso la idea es seguir por el camino encontrado, pero volvemos a  "perdernos" y con un parcial de 2-8 nos toca volver a nadar contra corriente. El sexto periodo es igualado, 5-4... Pero en el séptimo periodo llegan nuestros mejores minutos, alta presión, mucha intensidad, rápidos contraataques y buena calidad de pase nos hacen tener muchas opciones ventajosas con las que realizamos un parcial de 16-0 con lo que conseguimos una buena renta para afrontar el último periodo (47-34). El último periodo comienza con una canasta nuestra y a partir de ahí descontrol de ambos equipos y al final nos meten 5 puntos para recortar diferencias 49-39.
Nos queda mucho por mejorar, un largo camino que recorrer y lo tendremos que hacer todas juntas, sumando todas con nuestro esfuerzo e ilusión.