domingo, 8 de abril de 2012

Torneo PAscua: Infantil Masculino se hace con 3º puesto

Infantil Masculino:
Pierden la semifinal por la mañana de forma contundente. Por la tarde juegan por el 3º y 4º puesto y en un partido muy igualado consiguen alzarse con la victoria. Siempre llevamos nosotros la iniciativa en el marcador pero no logramos escaparnos por despistes defensivos alarmantes y por falta de acierto en ataque. Durante los primeros periodos J. Antoni ha marcado el camino a seguir para ganar este camino: ser agresivo cara a canasta,.. leha cogido el relevo un Andreu Picornell que ha tenido unos minutos espectaculares en el 5º y 6º periodo,.. y cuando el rival apretaba más y se acercaba peligrosamente en el marcador ha surgido la figura de Eric Codina que en los últimos 2 minutos ha logrado 7 puntos consecutivos que nos han disparado en el marcador dandonos la victoria. Gerard Gosp bien a la hora de hacer correr al equipo, ha fallado muchas entradas pero ha metido un triple importante en un momento que se podía haber convertido en critico,.. Carles Llopis ha empezado bien, atacando a su defensor (ha hecho varias canastas chulas) y presionando bien, luego ha bajado sus prestaciones,.. Emmanuel Pellicer muy bien de base, subiendo rápido y dando el balón con velocidad,.. de escolta no ha estado al mismo nivel y ha ido perdiendo protagonismo,.. Nedas en ataque se ha sabido buscar sus posiciones, sus tiros y sus 1x1, no ha empezado acertado pero luego ha metido canastas de gran calidad, en defensa debe estar mucho más atento,.. Andres Fuster en defensa ha cumplido cuando era el último en la presión, cuando estaba en medio campo iba algo desorientado,.. en ataque ha perdonado demasiado aunque en los tiroslibres ha estado bien,.. Pau Pastor muy intenso en defensa, ha ayudado en la subida de balón, bien enel control del juego pero no ha estado acertado cara a canasta.