viernes, 24 de marzo de 2023

Infantil Femenino: CB Oliva Mompó-óptica... 45 - 21... Bellreguard

Gran inicio de partido del equipo, con una gran defensa colectiva que asfixió a las rivales y que nos permitió salir rápido al contraataque donde destacó en estos primeros minutos una Eva muy rápida y acertada en sus finalizaciones... Parcial de 8-0 en ese primer periodo. En el segundo periodo el equipo baja sus prestaciones defensivas y en ataque se tira con demasiada ligereza sin ver posibles ventajas y sin paciencia para buscar un buen tiro lo que aprovecha el equipo rival para meterse en partido con un parcial de 6-7 (14-7 total). Pero el equipo reacciona en el tercer período y con dos acciones consecutivas de Atou hace que el equipo despierte y juegan al ritmo que más les conviene, le siguen Eva y Simona con dos canastas más cada una para construir el parcial de 12-0 de este periodo (26-7 total), las 5 jugadoras en pista han rendido por momentos muy bien de forma colectiva en defensa y eso nos ha dado pie a las situaciones de ventaja en ataque. El cuarto periodo lo volvemos a dominar pero ya no de forma tan apabullante como en el tercero, el rival empieza a cerrar espacios y mejorar algo su defensa, parcial de 8-4 (34-11 total)

En la segunda parte las rivales se hacen fuertes en defensa, cubren bien la zona y no dejan tantos espacios, conseguir cada punto cuesta mucho y es un partido nuevo, de mucha guerra y poco acierto... Parciales de 0-2; 4-2; 7-4 y 0-2... Para el definitivo 45-21. Han habido momentos muy bonitos de ver que esperemos que se repitan más veces durante los encuentros.