lunes, 16 de mayo de 2022

Senior: CB Oliva Carnes-Oliva... 71-79... Alginet

Dura derrota por la forma en que se produjo... tuvimos una primera parte donde el equipo mostró una buena cara, donde a pesar de errores y de despistes supimos mantener una línea regular e hicimos daño en las posiciones donde teníamos ventajas claras, llegando al descanso con una renta de 10 puntos de diferencia (43-33) tras un segundo periodo donde dejamos al rival en solo 8 puntos (parcial de 21-8). Pero el tercer periodo fue horrible no, lo siguiente... nos hundimos, dos tiempos muertos en 5 minutos que no sirvieron para cortar la sangría... el parcial fue de 11-32... empezamos con 10 puntos de diferencia y acabamos el periodo 11 puntos abajo... no me vale la excusa del arbitraje... los árbitros no pierden balones en medio campo, los árbitros no pierden pases en saques de fondo o banda, los árbitros no se emborrachan de bote de balón, los árbitros no fallan tiros y sobretodo los árbitros no dejan pasillos a los rivales para que entren a canasta como Pedro por su casa o tiren totalmente solos desde el triple... desastre total... y no me valen excusas de si esa falta no era, si no nos han pitado los agarrones en la zona, que si nos han pitado técnica a la mínima... si, todo eso está muy bien... pero 32 puntos en un periodo no tienen excusa ninguna y menos cuando íbamos 10 puntos arriba... nos parecíamos al PSG cuando recibió el primer gol del Real Madrid, a las primeras de cambio nos diluimos como un azucarillo... quisimos resolver los problemas con juego individual y no colectivo, con prisas y no con paciencia, con bote y no con pase, con "huevos" y no con cabeza... y no nos dimos cuenta que así solo estábamos poniendo los clavos en el ataúd... en el último periodo lo intentamos, llegamos a ponernos a 4 puntos... pero no fue posible... el rival si supo mantener la calma ante nuestras embestidas...