lunes, 21 de octubre de 2019

Senior Zonal: CB Oliva "Mompó-óptica" ... 82 - 51 ... Altea B

Tercera jornada y tercera victoria del equipo que esta temporada ha comenzado como un tiro en la liga donde el equipo se encuentra en la primera posición siendo uno de los 2 únicos equipos con tres victorias en su casillero. Partido con dos partes bien diferenciadas. La primera parte el equipo tuvo sus arreones y sus bajadas de nivel lo que mantuvo el encuentro igualado hasta el descanso donde solo se ganaba por 4 puntos de diferencia, 36-32... pero tras el paso por vestuarios todo cambio, el equipo subió su nivel defensivo, corrió más a la contra y estuvo más acertado desde el lanzamiento exterior y así, poco a poco fue aumentando la diferencia en el electrónico hasta el resultado final de 82-51. Un partido sin mucha más historia, que sirvió para ver a jugadores que se van haciendo a la categoría y a otros que no deberían estar en ella, son jugadores de categoría superior.
El equipo no debe caer en la autocomplacencia y deberá seguir trabajando, porque esto no es conforme comienza, es como acaba y aún queda mucho margen de mejora... solo queda celebrar la victoria y poner la mirada en el próximo encuentro.