domingo, 13 de octubre de 2019

Cadete Femenino: CB Oliva "Persidecor"... 61 - 19... Paidos Denia

Primer partido de Liga del Cadete Femenino, domingo por la mañana, a las 12h aunque comenzamos algo antes por la calor.
El partido lo comenzamos dominando y con un temprano 8-0 dejamos claro que el equipo ha salido con la intención de dominar el juego desde el principio. 10-2 en el primer periodo que se antoja algo corto para lo visto. El segundo periodo es muy parecido, seguimos siendo muy superiores pero sin concretar tantas ocasiones como antes, solo 6 puntos 3 del rival que mete 1 triple en los segundos finales: 16-5. El tercer periodo es de ritmo frenético, es un ida y vuelta continuo del que salimos reforzadas por nuestro mayor acierto y superioridad física, 12-5 de parcial. En el cuarto periodo llegan las imprecisions, errores no forzados pero lógicos por el cansancio de las jugadoras, el calor está haciendo mella en todas las jugadoras, 8-2 de parcial, al descanso el marcador es de 36-12.
El quinto período es un despropósito, 2-2... Muchos errores, juego muy duro y embarullado, precipitaciones... En el sexto periodo el parcial es de 8-2, el equipo vuelve a encontrar situaciones claras y acierta... En el séptimo 12-3 y antes de llegar al Ecuador del último periodo un triple de Lara pone el 61-19 con el que se cierra el marcador.