sábado, 6 de febrero de 2010

Junior Masculino: Benidorm - Oliva

Benidorm … 70 – 37 … C.B. Oliva

Nos presentábamos con varias bajas al partido,.. la de Jesús Cuenca (problemas en las piernas) y el de Sergi Escriva (cólico de última hora),.. bajas importantes para el equipo,.. pero a pesar de todo teníamos que jugar y luchar por la victoria,.. y lo hicimos a medias,.. empezamos mal, nos recuperamos y nos metimos de lleno en el partido, pero acabamos rematadamente mal,.. nos falto seguridad en nuestro juego,.. saber estar en defensa,.. saber capear los malos minutos sin recibir una sangría y estar bien organizados en ataque para intentar sumar siempre algo positivo,.. No lo conseguimos,..

1º Periodo (18-6): Tras la 1ª canasta inicial nuestra el equipo entra en una dinámica de juego espeso y poco creativo,.. recibimos un parcial de 16-0,.. no metemos la 2ª canasta hasta el minuto 9 de este periodo,.. no salimos al contraataque, no elaboramos ninguna jugada y nos cuesta incluso realizar jugadas individuales,..

2º Periodo (12-17): Empezamos a jugar de forma más ordenada,.. a realizar las jugadas y a elaborar un juego más dinámico y creativo,.. empezamos a crear situaciones de ventaja en nuestro ataque,.. a esto le añadimos una mejor defensa lo cual nos permite meternos en el partido,.. (30-23)

3º Periodo (22-14): Seguimos dominando el juego en este periodo pero fallamos muchas canastas que nos podrían haber acercado más en el marcador,.. estamos bien en defensa y sabemos correr y jugar en los laterales con los bloqueos,.. en el minuto 8 estamos a 6 puntos (41-35),.. pero a partir de ahí nos fundimos,.. recibimos un 11-2 en esos 2 últimos minutos,.. (52-37)

4º Periodo (18-0): DESASTRE TOTAL,.. lo de este periodo es de juzgado de guardia,.. no metemos una canasta ni al arco iris,.. empezamos a jugar cada uno por su cuenta, sin sentido táctico,.. sin criterio,.. sin conceptos,.. Fatal,.. Horrible,..

Jugadores:

Albert Parra: mal partido,.. no ha estado fuerte en defensa,.. se ha dejado ganar muchos rebotes,.. le ha costado mucho hacer el balance defensivo,.. y en ataque no ha encontrado su lugar y cuando lo ha hecho no ha estado acertado en sus acciones,.. no ha sabido jugar con su ventaja física,.. lento y sin claridad de ideas.

Manel García: No ha sido su mejor actuación,.. lo ha intentado pero sin mucho acierto,.. algunos de sus tiros no han sido bien seleccionados ni ejecutados,.. ha mostrado valentía pero tiene que ser más inteligente,..

Arnau Monjo: Ha estado duro en defensa en la reacción del equipo pero no ha sido tan decisivo como en otras ocasiones,.. en ataque ha fallado en pases y alguna entrada,.. le falta paciencia con el balón en las manos,.. sigue precipitándose,.. tiene que tener más temple,..

Jordi Benimeli: flojo en defensa,.. por debajo de su nivel,.. en ataque ha tenido varias acciones positivas pero poco más,.. no ha tenido visión de juego para ver a compañeros totalmente solos,..

Jordi Cortes: Ha trabajado muy bien, pero le falta dote de mando,.. le falta desparpajo para mandar y ordenar,.. da igual que sea cadete,.. si juega de base tiene que mostrarse más seguro en la función de organizador,..

Oscar Puig: Flojo en ataque,.. no ha estado bien posicionado y nada acertado en las pocas acciones de ventaja de las que ha dispuesto,.. tiene que aprender a saberse ganar la posición en zonas donde hace daño por su altura,.. En defensa ha ayudado mucho en el rebote, pero no ha intimidado y marcado su territorio.

Robert Escamez: bien en el rebote defensivo,.. ha estado mejor en defensa que en ataque,.. eso lo dice todo,.. ha fallado muchos tiros, muchas jugadas de 1x1,.. solo ha hecho 8 puntos cuando ha tenido opción de meter más de 20,..

Rubén Bellón: ha aportado en todas las facetas,.. y aunque no ha estado sublime si ha estado correcto en el juego,.. fuerte en defensa e inteligente en ataque,.. pero sin la determinación de encarar con más fuerza y osadía,.. además se e ven mucho las faltas,..

Dani Vidal: ha cogido varios rebotes poderosos,.. pero en general se ha mostrado flojo y poco contundente,.. en ataque se ha sabido mover, pero sin acierto,.. y su relación con la canasta ha sido mala,..

P.D.: Agradecer a los 4 cadetes (Manel, Oscar, Jordi C y Dani) el esfuerzo que han realizado hoy al doblar mañana y tarde con cadetes y juniors,..