viernes, 23 de febrero de 2018

Alevin: C.B. Oliva "El Mosset" ... 75 - 52 ... Cullera

Partido que se tuvo que disputar entre semana en casa en la hora de entrene... el equipo no salió demasiado bien al campo, muchos despistes defensivos, con falta de la intensidad adecuada y con problemas a la hora de circular el balón en los ataques posicionales... demasiados estáticos y sin crear buenas opciones de ataque cooperativo. Parciales de 13-9 y 9-5 en los dos primeros periodos (22-14). A pesar del resultado el juego no estaba siendo el mejor y era preocupante. En el tercer periodo tocamos toque de corneta y realizamos una defensa mucho más intensa, conseguimos ahogar al rival y salir en transiciones rápidas, llegamos jugando y la calidad de pase mejora mucho... como consecuencia de ello el parcial es de 23-3 llegando al descanso con la ventaja de 45-17, lo que nos obliga a defender a medio campo en la segunda parte... algo que notamos demasiado en el 4º periodo, donde el rival nos gana el parcial, 10-12, siendo ellos mejores que nosotros en muchas facetas del juego... habíamos vuelto a las andadas: circulación lenta de balón y calidad de pase por debajo de lo normal...
El 5º periodo sin ser nada del otro mundo si que somos mejores que el rival... 17-11, pero en el último periodo mostramos todas nuestras flaquezas dejando que nos ganen el parcial 3-12.

NOTA: hemos dado un par de pasos hacia atrás desde el día del partido contra el Gandia, hay que volver a la senda del juego colectivo y generoso, de la solidaridad y la entrega total...