domingo, 16 de abril de 2023

Senior Zonal: CB Oliva Mompó-óptica... 62 - 63... Enguera

Dura derrota del equipo que comenzó muy bien el partido, con una buena presión y ataques rápidos aunque fallando algunas canastas que nos hubieran dado un buen colchón... 11-6 de inicio, pero el equipo colapso y pasamos del 11-6 al 13-28, parcial de 2-22 en unos minutos de pura anarquía y egoísmo en el juego de ataque, jugadores queriendo fabricarse sus canastas que llevaron al colectivo a la deriva... El equipo reaccionó y antes del descanso dejaron la diferencia en 6 puntos, quedaba partido y así se demostró en la segunda parte, el rendimiento colectivo fue mejor, el equipo fue capaz de ponerse por delante en el marcador y parecía que ahora sí teníamos dominado el partido, pero varios errores en finalizaciones y tiros libres regalados hicieron que el rival se pusiera por delante... En los instantes finales recuperamos, nos pusimos a uno y tuvimos varias acciones de poder ganar el partido, pero la falta de acierto y la precipitación nos condenaron... Un equipo crece cuando todos buscan el bien colectivo, por momentos lo hicimos y con eso debemos quedarnos buscando un futuro mejor...