domingo, 18 de septiembre de 2022

Senior Masculino: Tavernes... 46 - 71 ... CB Oliva

Segundo partido de la Liga Valenciana de nuestro Senior Masculino... tras la derrota de la semana pasada en Algemesi donde las sensaciones fueron muy negativas y el equipo no dió una buena imagen nos tocaba jugar en el campo del Tavernes.

El equipo salió muy concentrado y metido en partido, con un plus de intensidad con el que marcador diferencias en torno a los 10 puntos en los primeros 5 minutos de juego... a partir de ahí y hasta el descanso controlamos la situación pero sin hacer mucho alarde, más fruto de la superioridad técnica que del juego desplegado en pista donde no fuimos capaces de mantener la intensidad y concentración necesarias...

La segunda parte también la comenzamos bien, con 5-6 buenos minutos donde pusimos tierra de por medio con los rivales, superando los 20 puntos de diferencia... pero nos volvimos a relajar con los cambios, perdimos fuelle cuando deberíamos haberlo aumentado... los cambios nos deberían de haber dado un extra de energía pero no fue así, ni en la primera parte ni en la segunda... y es algo que debemos corregir en el próximo partido... Tenemos que salir muy metidos en el partido, pero con las rotaciones debemos seguir manteniendo la concentración, aumentar la intensidad y ritmo de juego y hacer un trabajo de mayor desgaste... es lo único que nos puede salvar esta temporada...

Victoria cómoda del equipo pero con muchas cosas que mejorar cara al futuro, no nos queda otra que seguir trabajando más y más...