sábado, 29 de octubre de 2016

Basquet Poblets Alevin: Piles ... 41 - 42 ... C.B. Oliva "B"

Los de Oliva salen muy despistados, tanto que la primera jugada es una canasta en propia... los de Piles salen mucho más concentrados y atentos, con mayor intensidad y acierto lo que se refleja en el marcador donde nos hacen un parcial de 10-0 inicial... al final del primer periodo metemos 2 canastas que dejan el marcador en 10-4. El 2º periodo es muy igualado, conseguimos acercarnos a 2 puntos en varias ocasiones pero al final la diferencia se mantiene en 6 puntos tras el 11-11 de este parcial (21-15) El 3º periodo comienza con un parcial de 7-0 para el rival que nos deja a 13 puntos (28-15), en los últimos minutos de periodo con un 0-5 somos capaces de disminuir "daños" (28-20).
Tras el descanso salimos a pista, logramos una canasta (28-22) a la que nos responden con un parcial de 7-0 que nos vuelve a dejar a una diferencia de 13 puntos (35-22)... en los últimos minutos ligera reacción, 0-6 (35-28) cortada con una canasta rival en los instantes finales (37-28). En el 5º periodo salimos como motos, parcial de 0-7 en pocos minutos (37-35) pero nos frenamos en seco, errores y más errores de ambos equipos durante muchos minutos que se cortan con una canasta del rival a falta de 1 minutos para el final del periodo (39-35)... nosotros no conseguimos meter más... demasiadas acciones desperdiciadas que nos puede costar caro. En el último periodo salimos muy fuerte, igualamos en pocos minutos (39-39) pero luego nos cuesta mucho meter canasta... se imponen las defensas... los nervios se palpan en el ambiente y llegan a los jugadores... a 2 minutos del final un triple nos pone por delante por primera vez en todo el partido, 39-42... varios ataques sin acierto los compensamos con la defensa... al final Piles mete una canasta a falta de 30 segundos, 42-41... atacamos, perdemos el balón... ataca rival recuperamos y perdemos el balón... quedan pocos segundos, tras tiempo muerto saca el rival del campo de ataque, con una buena defensa evitamos que el rival consiga acertar. Victoria de Oliva en un partido muy disputado... muchas cosas a mejorar.