lunes, 27 de octubre de 2014

INFANTIL FEMENI

C.B. OLIVA … 50 – 43 … ONDARA
Veo el calentamiento de ambos equipos antes de empezar el partido y pienso “buff, esto va a estar muy complicado” y es que la diferencia de altura entre un equipo y otro era muy grande… pero no solo con la altura se gana…

Empieza el partido y estamos muy igualadas aunque el dominio corre a cargo del equipo visitante que se muestra más seguro en defensa y en ataque aprovecha su superioridad física para tener más opciones de canasta… la ventaja en el marcador es para el Ondara pero nos mantenemos cerca gracias a varias acciones individuales de nuestras jugadoras, sobre todo de Meritxell…
En el 2º periodo nos hacemoscon el dominio del partido, en las zonas se nota la presencia de Lorena que se hace con casi todos los rebotes… además el equipo juega con una marcha de intensidad mayor gracias a la presión arriba de Carla y Diana… eso hace que estemos delante.
El 3º y 4º periodo están muy igualados, con muchas alternancias de canastas, nadie consigue coger una ventaja de 4-5 puntos…
El 5º periodo es de claro dominio visitante, nos remontan los 3 puntos desventaja que teníamos y se van 7 arriba… parece que nos hundimos, no logramos encontrar soluciones en ataque… y en defensa somos un coladero… y podemos dar gracias que el rival no estuvo muy acertado porque si lo llega a estar podrían haber sentenciado el encuentro… pero no lo hacen… y en el 6º periodo comenzamos la remontada con 3 canastas de Carla… poco a poco nos acercamos en el marcador…
En el 7º periodo confirmamos la mejoría, nos adueñamos del partido… acabamos de consumar la remontada, jugamos con mayor seguridad y nos hacemos grandes a partir de la defensa… algo que en el último periodo, el 8º, lo elevamos aun más… nuestra defensa parece una muralla imposible de flanquear y en ataque jugamos con mucha cabeza, Diana se hace dueña del ritmo del partido, Carla define las jugadas brillantemente… Lorena puede con cualquiera de las rivales…
PARTIDAZO!!!!! Aunque hay jugadoras que han destacado… Meritxell en la primera parte… Lorena a ratos de la primera parte y a ratos de la segunda… y Diana y Carla en la segunda parte… la victoria viene gracias al trabajo de todas y jugadoras como Paula y Aitana nos han ayudado mucho en el rebote, en la subida de balón y en ofrecer muchas posibilidades a las compañeras… Enma nos ha dado intensidad y trabajo… TODAS cumplen con su cometido… aunque eso no debe hacerles confiarse y deben de seguir trabajando porque hay muchos aspectos del juego que deben de mejorar y esta victoria les debe servir de estimulo para ello.