lunes, 18 de marzo de 2019

Senior Femenino: CB Oliva "Mompó-óptica"... 54 - 33... Castalla

Partido contra Castalla... El equipo llega en cuadro, con sólo 5 jugadoras debido a las bajas y con varias de ellas muy tocadas, el panorama como se podía comprobar no era nada halagüeño... Pero no hay excusas, no buscamos pretextos y hay que salir a hacer el mejor papel posible... Hay que salir a darlo todo y así lo hacemos, dominando desde el primer minuto, con seguridad en defensa y con ataques bien elaborados donde creamos buenas oportunidades de anotar. Poco a poco vamos anotando  con algunos contraataques y con buenas lecturas en el 5x5 donde encontramos las ventajas y superioridades... Llegamos a ponernos 11 arriba pero el rival recorta a 7... Posteriormente nos ponemos 14 arriba pero en unos minutos finales de la primera parte errores encadenados son aprochados por las rivales para recortar y llegar al descanso a 7 puntos de diferencia (29-22).
La segunda parte el panorama es más complicado aún, tenemos a Gabi con 3 faltas y las jugadoras tocadas empiezan a resentirse... Pero el 3° periodo salimos muy bien y aumentamos pronto la diferencia, a partir de ahí nos dedicamos a gestionar y con el paso de los minutos vamos aumentando la diferencia hasta llegar incluso a los 25 puntos a favor. En los últimos minutos la consigna es acabar sin que nadie se haga daño... Al final 54-33. Victoria de gran mérito por parte de las jugadoras que lo han dado todo dentro de la pista, con errores como es normal, pero demostrando carácter y orgullo para superar todas las dificultades... Un 10 para todas ellas (Iaissa, Gabriela, Sandra, Angels y María) ...

Nota: uno siempre es más duro y exigente con quienes tiene más confianza.