sábado, 4 de noviembre de 2017

Liga Comarcal Benjamin: La Font d´en Carròs ... 18 - 44 ... C.B. Oliva 1º "Ramón Costa"

Viernes... 17:45h... quedan 15 minutos para empezar el partido... ¿lugar? el Parque de La Font... a mi derecha, vestidos de rojo, el equipo local: La Font d´en Carròs... a mi izquierda, vestidos de azul, los visitantes: C.B. Oliva... el corazón dividido... o como diría Alejandro Sanz "partio"... y es que "Llévame si quieres a perder a ningún destino, sin ningún por qué ...Ya lo sé, que corazón que no ve es corazón que no siente..." Pues eso... estos partidos son los más complicados para un entrenador, cuando se enfrentan dos de tus equipos... daba igual el resultado, pasará lo que pasará iba a ganar e iba a perder... lo importante era que todos disfrutasen del encuentro y eso es lo que hicieron los jugadores de ambos equipos...

El partido comenzó con dominio parcial de La Font que salió algo más enchufado al encuentro y que ganó el primer periodo por 5-2, muy atentos en defensa y buscando buenos pases a los compañeros desmarcados... pero a partir del 2º periodo los de Oliva se hicieron con el dominio del ritmo de partido y fueron superiores, robaron muchos balones y atacaron con velocidad, pases rápidos y buenas entradas a canasta... los de La Font intentaron por momentos reaccionar pero no estuvieron acertados cara a canasta, el desacierto en ataque hizo que los chicos de Oliva volasen a la contra... fue un partido de ida y vuelta constante, donde los de Oliva se vieron favorecidos por su mayor velocidad...

Ambos equipos siguen creciendo poco a poco, hay jugadores nuevos en ambos equipos que el partido les sirvió para ir sumando minutos de experiencia... hay mucho que seguir trabajando, en unos y otros... la temporada es larga y habrá muchos partidos... unos saldrán mejor, otros saldrán peor... pero lo importante es que sigan creciendo día a día, entrene a entrene, partido a partido... como jugadores y como equipo...