domingo, 7 de mayo de 2017

Junior Masculino: C.B. Oliva ... 81 - 35 ... EMBA

Nueva victoria del Junior masculino en esta Copa que ha comenzado con 2 victorias contundentes... la primera en Beniganim en jueves por la tarde y la segunda en este partido de casa... el equipo no tuvo un inicio muy bueno, pero a partir del minuto 5 del primer periodo empezaron a dominar, apretar en defensa, provocar los errores del rival correr bien al contraataque y encontrando muy buenas situaciones de 1x1 y tiros librados... una vez entraron en esa dinámica el rival no pudo contenerles y el paso de los minutos hizo que el desgaste en el rival provocará la diferencia en el marcador, que pudo haber sido incluso mucho mayor de no haber tenido varios momentos de cortocircuito ofensivo donde estaban buscando hacer números en lugar de seguir haciendo el trabajo que debían hacer... partido resuelto con mucha facilidad y ahora a por el próximo encuentro.

NOTA: Alternaron momentos de muy buen juego con momentos de caos total... si todos van en una misma dirección son un equipo capaz de lo mejor... pero cuando cada uno va en la dirección que quiere sin importar el camino del equipo entonces llegaran los momentos malos.