domingo, 14 de mayo de 2017

Basquet Poblets Benjamin: C.B. Oliva "prebenjamin" ... 43 - 13 ... Piles "B"

Los de Oliva salieron a la pista con un fuerte ritmo defensivo que sorprendió a los de Piles que se vieron superados y desbordados en un primer periodo muy bueno de los de Oliva que consiguieron endosar un parcial de 15-0... en el 2º periodo las fuerzas se igualaron, ambos equipos impusieron sus defensas y solo se consigue anotar un triple por parte de los de Oliva en todo el periodo y un tiro libre del rival... el tercer periodo lo volvieron a dominar los de azul, que con un 8-0 dejaron el partido sentenciado al descanso (26-1)... un descanso que les vino muy bien a los de Piles para reorganizarse y salir a pista con las ideas más claras consiguiendo ganar este parcial 2-6. En los dos últimos periodos el equipo olivense vuelve a recuperar el dominio sin ser tan abrumador como al principio del encuentro y logran hacer un parcial de 15-6 con el que certifican la victoria.

Nota: Me están sorprendiendo mucho los pequeños de Oliva, están compitiendo por encima del nivel esperado a esta edad y lo mejor es que lo hacen de una forma generosa con los compañeros, dandose muchos pases y viendo siempre a los compañeros lo cual en esta categoría y a estas edades donde todos los niños quieren el balón para tirar es casi un milagro.