viernes, 19 de mayo de 2017

Basquet Poblets Alevín: Villalonga ... 14 - 52 ... C.B. Oliva "B"

Tenemos varias bajas que son sustituidas en parte por la participación de los prebenjamines Jordi Gregori y Yeray que acaban de jugar su partido con los prebenjamines... en total somos 9 jugadores... el equipo sale como un cohete y logra imponer su mejor técnica y mayor velocidad y con un parcial de 0-16 no dejan lugar a la incertidumbre... era importante salir muy metidos al encuentro para que no hubiera ninguna sorpresa, porque en un campo tan pequeño y que tanto nos limita el juego podría ser un problema, pero no dejaron lugar a dudas desde el primer momento... la defensa está muy atenta en esos primeros minutos y con pases rápidos desbordamos al rival... con el paso de los minutos vamos teniendo algunos despistes defensivos provocados por querer salir al ataque antes de tener el balón lo que deja muchos espacios al equipo rival... a pesar de ello seguimos aumentando la diferencia hasta el final del partido...