lunes, 3 de abril de 2017

Junior Femenino: Anna ... 40 - 72 ... C.B. Oliva

Partido contra el colista del grupo... el equipo llega a Anna y el pabellón esta cerrado... nos toca esperar fuera... pasan los minutos... nadie viene... el rival no se presento en su último encuentro la semana pasada... ¿no se presentarán en este tampoco?... siguen pasando los minutos... los familiares se van a tomar un café... las chicas siguen esperando... hace buen tiempo... un día estupendo para ir a ver el lago de Anna... si no se presentan no sería mala idea... finalmente llega el equipo rival... se abren las instalaciones... se realiza un calentamiento rápido, el partido comienza en nada... el equipo no sale muy bien a pista, no entran en juego hasta pasados unos minutos, el rival esta jugando muy cómodo y logra las primeras canastas del encuentro antes que las nuestras... pero poco a poco reaccionamos y empezamos a carburar mejor... buenas defensas y acciones rápidas a la contra nos ponen por delante... 11-19 al finalizar el primer periodo... debemos apretar más... el rival solo cuenta con 6 jugadoras, si el equipo intensifica la defensa y juega a un ritmo alto el rival solo por agotamiento acabará desfondado... en el 2º periodo aumenta el ritmo de juego y se consigue un parcial de 10-26 que podría haber sido mayor con un poco más de acierto en los lanzamientos cercanos... descanso 21-45...
El tercer periodo sigue la misma dinámica, parcial de 7-18 que debería de haber sido mucho mayor, hay acciones que no se pueden perdonar como se hizo... el equipo esta jugando a un ritmo más alto que el rival que se está viendo superado en todas las facetas... 28-63... comienza el último periodo y pronto nos ponemos con una renta de 40 puntos... pero los últimos minutos el equipo se deja ir, baja el nivel defensivo y en ataque el ritmo de juego pierde velocidad... al final permiten que el rival recorte 8 puntos...
Final 40 - 72  en un partido sin mucha historia.