viernes, 11 de marzo de 2016

Infantil Masculino: C.B. Oliva ... 90 - 21 ... Sueca

No debía ser un partido complicado de sacar adelante,  si nos fijamos en el resultado así fue... pero en los primeros instantes del encuentro no encontramos nuestro juego, nos faltaba ritmo y decisión, nos faltaba intensidad y determinación... dejamos que el rival superase fácilmente nuestra presión y que llegarán con claridad, además nosotros en ataque estábamos muy fallancos... el rival llevaba la iniciativa en todo, incluso en el marcador (2-4) ... en el 2º periodo nos pusimos por delante, pero no marcamos diferencias (10-8)... así como en el tercero, que aumentamos un poco la diferencia pero el rival seguía muy cerca nuestra estela (20-13)... solo a partir de mediados el 4º periodo empezamos a carburar y marcar las diferencias, empezamos a presionar con más intensidad, a recuperar más balones y a atacar con mayor velocidad, determinación y visión del juego... en varios minutos conseguimos meter un buen parcial que nos distanció definitivamente del rival... a partir de ahí todo resultó más fácil, los jugadores empezaron a jugar más cómodos, con mayor claridad y confianza... la segunda parte fue para seguir creciendo y distanciarnos más en el marcador, probar algunas cosas y poco más. Pocas conclusiones se pueden sacar de este partido, solo que no me gustaron nada los 3 primeros periodos donde vi a los jugadores muy dubitativos, mu inseguros, con falta de ideas... no podemos comenzar así los partidos... tenemos que confiar más en nosotros mismos y en los compañeros que tenemos al lado... y hay conceptos muy sencillos que debemos aplicar siempre: si estoy solo buscó la canasta con la mayor determinación posible, si estoy cubierto y hay un compañero libre se la paso siempre... no creo que sean conceptos tan complicados de entender... si esas 2 cosas las tenemos claras todo lo demás va rodado...