lunes, 14 de marzo de 2016

Cadete Masculino: C.B. Oliva “A” … 58 – 75 … Algemesi

El partido comienza con un parcial de 0-8, perdemos muchos balones y en defensa damos muchas y fáciles opciones… tras tiempo muerto reaccionamos y conseguimos darle la vuelta al marcador para ponernos 11-9… a partir de ahí las cosas se igualan, se alternan aciertos y fallos por parte de ambos equipos… es un partido de ritmo muy alto, de mucha intensidad e igualdad… el partido esta loco y de momentos aguantamos el envite… el 2º periodo ambos equipos cambian su defensa, tras presión ambos se colocan en zonas… el juego se vuelve menos alocado, se juega más posicionado y ordenado pero se siguen cometiendo muchos fallos y perdidas de balón porque nos falta pausa, control de ritmo, lectura y paciencia… a pesar de ello el acierto desde la línea de 3 puntos nos mantiene vivos y llegamos al descanso 3 puntos arriba, 32-29… en el 3º periodo se vuelven a modificar defensas… y la nuestra “desaparece”… nos meten casi los mismos puntos en menos de 8 minutos (26) que en toda la primera parte (29)… a cada fallo defensivo le seguía un ataque rápido, muchas veces descontrolado y que acababa en fallo y contraataque del rival… y vuelta a empezar… entramos en un bucle de inercia negativa… más pendientes de lo que pitaba el árbitro, de los fallos de los compañeros, queríamos resolver por nuestra cuenta… y así es muy difícil remontar un resultado adverso… una lástima porque era un partido que se podría haber ganado, o al menos disputarlo hasta el final… habrá que mejorar colectivamente.