lunes, 30 de marzo de 2015

CADETE MASCULINO C.B. OLIVA “B” … 68 – 57 … BELLREGUARD

Nos enfrentábamos a uno de los rivales de la zona… un derby… en su campo perdimos de 17 puntos en un partido muy polémico… ahora jugábamos en casa y nos tocaba demostrar que equipo es mejor…
El equipo salió enchufado al partido… 8-2 minuto tres… 17-4 minuto siete… ese era el camino, pero a partir de ahí se iguala la situación… 23-13 al final de este periodo… el equipo dando muy buena impresión…
El segundo periodo el equipo vuelve a salir como un cohete, parcial de 15-6 que nos dispara en el marcador (38-19… en estos momentos teníamos el básquet average a nuestro favor…) pero en los últimos 3 minutos del periodo el parcial es de 2-9 (40-28).

La segunda parte las fuerzas se igualan, nosotros bajamos nuestras prestaciones mientras que el Bellreguard sube las suyas… parciales de 13-14 (53-42) y 15-15 (68-57)… se consigue ganar el partido que era el objetivo primordial, aunque no lo acabamos de redondear con el básquet average particular al quedarnos a 6 puntos de los 17 de los que nos ganaron ellos en su pista…