lunes, 15 de abril de 2013

Senior B: Victoria contra el Xabia

El Senior B ganamos el sábado al Xabia por 89-67. No empezamos demasiado bien, el rival nos dominaba y sabía jugarnos en ataque, nos hacían mucho daño por problemas en los ajustes defensivos. Nosotros en ataque no estábamos siendo inteligentes, llegábamos y nos la queríamos jugar rápido sin pararnos a ver nuestras ventajas en el poste bajo con alguno de nuestros interiores. Con el paso de los minutos fuimos entrando en partido, apretamos más en defensa, fuimos más intensos, más agresivos,.. empezamos a recuperar balones y a salir a la contra muy rápidos. Llegamos al descanso con 10 puntos de diferencia a nuestro favor 26-36. Tras el descanso llego una orgía de puntos, nos fuimos hasta los 75 puntos (39 en este periodo), dejando al rival a 32 puntos de diferencia, 75-43. Fue un escándalo de parcial, un recital de triples fueron cayendo, unidos a continuos contraataques bien conducidos y finalizados. Fueron unos minutos muy eléctricos. El último periodo bajamos nuestras prestaciones de forma considerable y preocupante, en ataque empezamos a jugar cada uno a su bola, todos queríamos hacer nuestro tiro, nuestra jugada,.. y luego en defensa no bajábamos, no eramos intensos ni duros,.. permitimos que el rival nos recortase la diferencia, aunque nunca bajo de los 20 puntos. Tenemos que ser más regulares, debemos corregir el inicio y el final de partido. Tuvimos minutos de gran nivel, eso quiere decir que hay materia prima, hay que saber exprimirla más como equipo. Cuando jugamos en bloque hicimos grandes cosas, cada uno por nuestra cuenta no podemos ganar.